ALMAS
Quando almas se amam,
Não há distância capaz de destruir
Tão puro sentimento...
Existe o desejo que queima...
Ferindo os corpos distantes.
Impera a vontade de unir alma e corpo
Num só tempo, espaço e momento
E enquanto isso não se cumpre
Fica ardendo como uma ferida
Que nunca cicatriza.