VAZIO
O que resta
Um pouco de nada
Em mim
Um muito de tudo
Não sei se me revelo
Mas, no fundo
Sempre me escondo
Nesta vida sofrida
Neste constante pranto
Na graça perdida
Pela falta do teu encontro
O que sobrou
Um grande vazio
E em mim
Um ego...
Todo marcado, ferido
Complexo, profundo em seu íntimo
Seguindo meus dias
Sempre no mesmo ritmo
Marcados apenas
Pelo passar das horas
E, não mais
Pelo pulsar do coração
Que em tempos remotos
A minha vida
Trazia graça e emoção
E neste elo perdido
Não sei mais
O que há comigo
Quem sabe um dia
Novamente preencha este vazio
E que na falta de você
Encontre outro sentido
Fernanda Alves
02.03.2010