Espúrio

Na noite escura

Da rua iluminada

Pelas festas da vida

A sorrir e cantar

Algo mágico tem início

Envolto e observado

E como tudo que começa

Do palco um dia abandona

Sentimentos equivalentes

Palavras diferentes

Rancor e incompreensão

Comemoram apenas o vento e a solidão

Solidão, meu filho espúrio

Meu filho amado

Em meus braços te acaricio

Travesso, permita-me te moldar

Tua cólera e choro exorcisar

Tua dor e pranto conspurcar

Sementes do novo amanhã

Dependentes de um bom jardineiro