ETERNA PROCURA

O homem vive

Uma eterna procura de identidades

Buscando no fundo da consciência

O sentido étnico da razão de ser

Atravessa fronteiras

E descobre caminhos lúdicos sem formas

Gente sem brilho

E o desejo casto de aventura

Aflora destruindo a certeza de cada ser

Transformando a emoção mais pura

No prazer incerto

Destruindo sua própria vida