Beijo da Lua...



Agora eu sei...
O que é o latejar de uma saudade...
Agora conheço essa vontade absurda
De ser... De ter... E nunca poder...

Sei o que é amar ao sabor da Brisa
Sentindo o beijo da Lua...
Conheci essa solidão
Que chegou trazendo os  ais... Os tormentos...

Hoje sei o que é navegar em águas turvas
Das dores do passado e ainda presentes...
Em uma tentativa de alento
Teço versos em desalinho...

Inspiração e rima
Não conhecem esse caminho de tortura
Apenas escrevo... Lanço as amarguras...
Pois nada sobrepõe a esse amor que me emudece...



IMAGENS GOOGLE