Feridas Abertas
É difícil fugir de nós mesmo
Não há para onde fugir, se esconder
quando tudo vem à tona
deixando nossas cabeças a ponto de explodir
e não nos resta nada se não chorar, sofrer sozinhos,
Nenhuma mão para nos segurar
Nenhum abraço para nos aquecer
Nenhum ombro para me consolar...
As lágrimas lavam a alma
deixando as feridas abertas
para que, na próxima noite
quando a solidão bater, e não houver para onde fugir
e quando o coração sangrar, me deixando alí, caído
Nenhuma mão para nos segurar
Ninguém virá para me por de pé
Ninguém virá para me por de pé, outra vez