FÉ ESQUECIDA

                                                      

 

Não tenho nada na vida

Nada que eu possa me agarrar

Nada que eu possa me purificar

Não tenho fé

Não tenho vida

Minha fé foi esquecida

No buraco negro da minha história

Sou feito de inglórias

Não encontro o caminho

Que me levará

Até Aquele que me salvará

Pego a garrafa de vodka

Ela me ajudará

A partir antes do inverno chegar

Não quero ficar aqui

Não pertenço a este lugar

Quanto mais breve eu for

Mais breve irei acabar

Meu coração ficou vazio

Minha pradaria está em permanente estio

Não tenho um fio de esperança

Fiquei perdido em minhas andanças

Não tenho nada na vida

Não tenho mais fé

Só tenho feridas