INTERLUDIO

A paixão ronda de mãos dadas corações afoitos.

Não me mate, pois o mundo é pequeno

Um amigo tinge a aurora por paixão.

Entre ser e já não ser

as coisas ora cantam como Calabar.

A velhice de sonhos e o relógio junto ao mar

esta pronto o novo homem ,

da minha canção faço minha confissão

mesmo que a leveza

do interlúdio da vida me afronte

eu sigo avante sem lamento

sei que meio murcho mas sigo.