Alma perdida


Há um ser que chora
Uma voz que implora
Neste deserto de amor
Entre gemidos e gritos
Em alguns desses caminhos
Há alguem perdido

A procurar um fio de alegria
Sombra angùstia e devaneio
Envolve a alma
Deste ser tâo alheio

Alma sofrida
Desejos imortais que atormentam
O cansado espírito
Como quaquer ser vivente
Sua ilusâo desvanece
Num deserto infinito
Em que morre solitàrio o grito

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/03/2010
Código do texto: T2146400