Não saber amar*
****
Dia triste,morno e cinzento.
Nem uma luz,existe no ar.
Perdura um vago recordar,
Onde o dia com seu hiato,
Enche a mente de canseira,
Reduzindo a nada o sentimento,
Levado ao profundo isolamento,
Ao entender,que não sei amar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/03/2010