Saudades de nossos momentos
Saudades de sentir emoções
Lembranças que ficam guardadas
Sentimentos de pura satisfação
Momentos que jamais voltam
Beijos roubados numa tarde qualquer
Abraços furtivos em êxtase e furor
Ah... Que saudades dos dias de chuvas
Você esperando naquela rua - naquela curva
Quantos segredos em algum quarto
Segredados entre nós – em alguma tarde
Chegadas repentinas – loucuras
Surpresas de sua mente – volúpias
Hoje recordo sozinha nossa vida
Passo por lugares onde estivemos
Recordo cada momento – todos os sentimentos
Em minha angústia grito seu nome nas estradas
Estradas da vida que trilho só
Caminhos sem flores – sem cores
Onde está neste momento?
Consegue notar-me?
Vê meu sofrimento de ser sozinha?
Você me ensinou tantas coisas
Mas esqueceu de ensinar-me sobre solidão
Esqueceu de ensinar-me a dormir só
Onde vou encontrar repouso?
Porque não vem em meus sonhos?
Porque me ensinou a ser esposa?
Porque dentro dos porquês me ensinou a ser mulher?
Seus braços o meu refúgio - já não existem
Seus carinhos – não me pertencem
O mundo apavora amor
Venha buscar-me agora – faça-me feliz
Rosa dos Anjos