Deixei meu coração estendido no arame
dançando com saudades ao toque do vento.
Ele é grande,triste ,balança e te espera.
fostes embora sem lhe dizer "adeus"
Volta,ainda te amo,saudade do teu corpo
Dos teus beijos,sou uma mulher que chora.
Dá para minha vida mais um sopro...
sou aquela que ainda te adora.