Coração ferido...



...Esse não poder ser...
Leva aos ares...
Fragmentos de mim...

Min´alma dolorida... Desesperada...
Junta os pedaços
Tentando curar... Renovar
Meu ferido coração...

Tua essencia maior..
Pertence a outra...
Como Zeus e sua Deusa
Estão unidos em um etéreo sentir...

As estrelas são cúmplices...
A Lua os envolvem com sua magia...
Eu com saudades, em meio a solidão...
Me conformo apenas, com suas líricas poesias...

*

Amigo e poeta Felipe F Falcão, muito obrigada por essa belíssima interação!

coração ferido
Sempre acredita,
Espera que um vento sulino
Venha e sopre para longe
As minúcias da dor
Que o amor deixou
No coração que por amar
Agora sofre tamanha dor
Pois só sobrou...
Fragmentos do amor
Que outrora...
Germinava num jardim em flor...

Paulo F Falcão


IMAGEM GOOGLE