PEÇO A DEUS

 

Peço a Deus

Que ilumine meu caminho

Mas meus faróis não são fortes

Minha bússola está quebrada

Não vejo as estrelas

Nem nada

 

Peço a Deus

Que abrande meu coração

Mas meus temores são invisíveis

São intocáveis

São ilhas remotas na solidão

 

Peço a Deus

Que alimente minha esperança

Mas sou desencanto

Sou tormento

Não terei alento

 

Peço a Deus

Que me mostre a terra prometida

Mas como partir

Se não tenho vida

Se sou ferida aberta

Noite incerta

 

Peço a Deus

Um momento de paz

Mas não encontro a paz

Sou um mundo oprimido

Sou silêncio

Que explode meu peito

Até perder o sentido

Sou grito incontido

Sem abrigo