De tudo restou-me...
A palavra ñ dita...
O beijo não dado...
O coração amargurado...
A lembrança partida...
A ausência sentida...
A vida fugida...
O gosto do desgosto...
A petulância das horas...
O dia chuvoso...
A casa vazia...
A saudade tardia...
E a mim o triste fim...
E a ti a alegria encontrada...
E nós os meses felizes e alma lavada