PARCEIRO

Diziam que ele não lhe cabia bem,

mesmo assim, sem fantasia,

em momentos de ninguém,

ela o vestia; segunda pele.

Era o único que amanhecia;

Cobria a noite, no breu que fere.

Mirea
Enviado por Mirea em 16/03/2010
Código do texto: T2142523