CORAÇÃO SOLITÁRIO
Encontrei uma criança
Chorando pedia um pão
Sem um pai, sem uma mãe
Sem família, sem irmão
Criança abandonada
Na mais triste solidão.
Criança abandonada
Neste mundo a vagar
Na solidão, no desespero
Em busca de encontrar
Compreensão e carinho
Um alguém para ficar.
Esse alguém para ficar
Poderia ser você
Que é bastante orgulhoso
Não sabe compreender
A dor de um coração
Que no fundo da solidão:
Pede amor para viver.