DELÍRIO INFINITO
A noite transfigura
o infinito do meu navegar,
transporto-me para o lado de lá,
campo aberto da distância
não mensurável
fazendo eco para minha alma.
Esta noite está diferente das demais,
os telhados das estrelas
cintilam o verde esmeralda
e rolam pelos seus cabelos,
na majestosa beleza do universo!
O deslumbramento do poeta!
Deixa pasmo com tamanha magnitude,
inigualável, chega a levitar,
o centro do meu pensar,
no amanhecer povoando minha solidão.