Derradeirro

Sou uma lágrima de saudade

Suspiro de êxtase

Sonho antes da manhã

A escuridão antes do despertar

Aquele que tu lembras

Após desfalecer no colo de teu amante

Um nome que ecoa pelo teu corpo

Mas que nunca dividiu teu calor

Tuas noites insones

Teus estudos abandonados

Poesias de amor profundo

E desejos apenas sonhados

Então serei tua carne trêmula e entumescida

Pesadelo que te divide

Inferno de confusão e incerteza

Tortura de gozo e orgasmos

Depois nos separamos

Tu acordas e tem promessas

E eu sou apenas um viajante

Permaneço apenas um devaneio

Que é esquecido pela manhã