DIÁLOGO COM A SOLIDÃO
DIÁLOGO COM A SOLIDÃO
A SOLIDÃO CONVERSOU COMIGO
ENTENDI O CAMINHO A SER PERCORRIDO.
POR VEZES É NECESSÁRIO UMA CONFABULAÇÃO.
SENSAÇÃO ESTRANHA QUE TEM FORMA
DE SER COMPREENDIDA.
SOLIDÃO É UM CASO DE AMOR POR SI MESMA.
É PASSAGEM...SÃO MOMENTOS.
PARA SOZINHA NO TEMPO REFLETIR
SOBRE A NOSSA VIDA.