Preso

Aos poucos vou me sentido preso

dizem que a arte de certa forma liberta

mas por onde começar, a buscar pela

liberdade quando por dentro já sente preso.

Todo ávido esforço parece

surtir um efeito nulo, e onde

quer que eu apareça este é um lugar

onde eu não queria estar.

Quem me dera possuir

enquanto sinto que nada

tenho, asas mesmo

que sestas fosse como

ás que possuía Ícaro e por breves

momentos me elevasse as alturas

da ciência do âmago do meu ser.

E conhecendo meu intimo

identificaria de que são

feitas as grades que de uns minutos pra cá

confinaram o que até á pouco para mim sentindo.

Perdemos a nossa liberdade quando

Se vai a capacidade de sonhar.

C.A.Martins

Visitem meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 15/03/2010
Código do texto: T2139629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.