CURTIR SOLIDÃO EM CASA
CURTIR SOLIDÃO EM CASA
Marcial Salaverry
Sozinho em casa,
querendo curtir um bom momento a sós,
melhor do que num lugar bem cheio de gente...
Acaba-se descobrindo
que a monotonia gostosa de nossa casa,
é melhor do que no meio de muita gente,
com a vida vazia, procurando alguma coisa...
seja lá o que for,
por vezes com a alma cheia de rancor,
vivendo assim nesta triste voragem,
ao invés de procurar outra paragem...
Fique em casa para
curtir a solidão, seja como for,
na busca de um possivel calor...
Os pensamentos simplesmente voam,
tomam rumos desconhecidos, flutuam...
E assim, vamos nos relaxando...
E a vida não se modifica,
mesmo pensando como deve ser vivida...
Assim é a humana natureza...
Não sabe extrair da vida, a beleza
que é reconhecida com sinceridade
na fuga em busca da felicidade,
que possibilita uma existência gostosa,
na tranquilidade de nosso lar...