A solidão
Poderia eu gritar seu nome ao vento
Poderia eu soprar minha saudade
Poderia eu ferir meu coração
Sim eu poderia, porém de que me adiantaria
Se tudo que faço
Se tudo que olho
Se tudo que toco
Só vejo você, só sinto você
Só toco em você
Já briguei com a solidão
Já briguei com meu coração
Já briguei com minha voz
Hoje me calo diante de tudo
Fecho-me, para o mundo
Só me abro para a saudade
Não vou mexer no passado
Não vou mexer no tempo
Não vou mexer na vida
Vou sim, buscar soluções
As minhas ilusões
Quero sair por ai gritando
Soprando, ferindo
Não a saudade nem o coração
Nem a solidão
Quero ferir o futuro
Que juramos vivermos
Pois ele sabe das juras
Das esperanças que ele lança
Sabendo que é errado
Mas que machucam
E destroem o presente
Que de presente me deu a solidão...
Ledemir Bertagnoli