Olhos de Louco
Portas trancadas por fora
onde estão meus salvadores ?
Queria segurar nas mãos do libertator
mas crucificaram ele
e crucificam a gente todo o dia.
Verão de cinzas jogadas ao vento
olhos vermelhos de saudade
tempero amargo de solidão
verso difícil de escrever
nessa cegueira profana.
Portas trancadas pelo egoísmo
janelas que só abrem para o lumiar da madrugada
sonolento vou seguindo meu destino
pertubado consumo a droga da esperança
flutuando pelos mares dantescos do sul.
Mergulho na sabedoria dos olhares
ventilado entre o sangue borbulhante
e outras lágrimas tecidas no ventre
germinal dos vencedores.
E sozinho procuro um pouco de paz
procuro pelo meu espírito
procuro pelas minhas memórias
tingidas de medo
a ardente vontade de voltar ao tempo da inocência
quando criança.
Criança que brincava como criança
sorria e vivia nos dias de férias e de vida.
Estou sozinho neste mundo
mesmo hazendo gente em casa
mesmo havendo gente ao redor,
mas estou sozinho e permanecerei sempre assim.
Esquecido por mim mesmo
nesse instante de loucura e angústia.