SOLITUDE

SOLITUDE

Se eu pudesse amor, eu estaria contigo agora

feliz e perdida entre os teus braços

esqueceria o mundo e tudo a minha volta

para contigo ficar o resto dos meus dias

Se eu pudesse amor, eu te abraçaria bem forte

faria mil promessas de amor ao teu ouvido

beijaria com loucura os teus lábios

entregaria em tuas mãos o meu corpo

Se eu pudesse amor, eu jamais te deixaria

te amaria intensamente com todo o meu ser

e me entregaria toda, com tudo o que eu sinto por ti

pois como eu quero a ti, a ninguém mais eu posso querer

Mas são outros braços que me abraçam

sem saber o que se passa em meu coração

e não me julgues por assim eu viver

nem sempre o amor pode vencer a razão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/03/2010
Código do texto: T2137180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.