INCAPACIDADE INDIVIDUAL, COLETIVA E SOCIAL
A QUEM DEVO PEDIR SOCORRO?
TODOS SOMOS RESPONSÁVEIS
PELO DESGOVERNO SOCIAL.
FALTA ENSINAR AOS PEQUENOS?
TUDO QUE NOS INCOMODA...
DESIGUAL!
DEVEMOS?
SOS!!!!!!!!!
SE NÃO TIVERMOS BONS EXEMPLOS...
A OBSERVAR, AVALIAR,PRATICAR...
A SOCIEDADE "HIPÓCRITA"
ESTARÁ
DADA À VIOLÊNCIA, AO CRIME E À CORRUPÇÃO ARMADA.
CADA MISERÁVEL AO NOSSO REDOR
É FRUTO DE POLITICAGEM, INCAPACIDADE
INDIVIDUAL, COLETIVA E FAMILIAR.
AFINAL EXISTEM FAMÍLIAS?
AOS PEQUENINOS O PIOR DO PIOR...
NÃO HÁ FAMÍLIAS HOJE EM DIA...
NÃO HÁ ESCOLAS A ENSINAR...
NÃO HÁ ESPERANÇA PARA VENCER...
ESSE MAL DOS TEMPOS ATUAIS...
LAÇOS DE AFETO JÁ NÃO CONSEGUEM
DESCONSTRUÇÃO DO MAL JÁ FEITO
E AOS PEQUENINOS AO NOSSO REDOR.
SOS...SOS...SOS...
AOS PEQUENINOS O PIOR DO PIOR!?
JUREMA MENDES DE SOUZA