BRINCAR DE SER FELIZBRINCAR DE SER FELIZ

BRINCAR DE SER FELIZ

QUANDO CRIANÇAS, BRINCAMOS DE SIRANDA,

O TEMPO PASSA,... CRECEMOS.

E APRENDEMOS QUE PRA VIVER

NESTE MUNDO TÃO VIOLENTO

BRINCAMOS DE SER FELIZ

FAZEMOS SEM NOTAR,

POREM À TODO MOMENTO,

ESTAMOS NUMA SIRANDA.

E COMO CRIANÇAS.., SORRIMOS.

MAS UM SORRISO FORÇADO,

BRINCANDO DE SER FELIZ

DEIXAMOS NA INOCÊNCIA

A MAGIA DO ACREDITAR;

DE BRINCAR DE SIRANDA

SEM NADA PARA NOS PREOCUPAR.

BRINCAMOS QUE SOMOS FELIZES

QUE TUDO ESTÁ EM SEU LUGAR,

MAS NA SIRANDA DA VIDA,

MENTIMOS PRA NÃO CHORAR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/03/2010
Código do texto: T2136112