Lágrimas

Cada lágrima que deixo correr em meu rosto

Arranca meu coração e minha razão

Como posso te amar mais que tudo?

Como poderei viver longe de ti?

Nunca encontro respostas nem sentido.

Minha face não resplandece mais sorrisos

Meu olhar não almeja mais o horizonte

Tudo perdeu o brilho e o motivo de viver

Não saio não caminho, não leio... Apenas vegeto.

E no outro dia a tristeza tem seu ciclo

Choro mais ora choro mais ainda

E a dor me acompanha nesse disparate

E a solidão não me abandona

E as lágrimas retornam sem destino certo.

Sinto que morro cada dia um pouco

Meus sonhos acabaram

Minha esperança agora vive ociosa

Enquanto minha mente trabalha em dobro

Pensando incessamente em ti

E em meio a esse mar de tristeza

Restam sempre motivos pra te amar

Até o fim dos meus dias minguados.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 13/03/2010
Código do texto: T2135594