NOITES FRIAS...
NOITES FRIAS...
Itana Goulart
Quando chega a madrugada
A saudade me assalta
Nas cobertas me enrosco
Procurando do frio fugir
Agarro-me ao travesseiro
tentando me iludir...
Penso em teus braços estar
Imagino a última noite
que estavámos a dançar...
Para a solidão afugentar,
cerro os olhos,
recordo teu corpo no meu
meus lábios nos teus
e deleito-me em meu sonhar...
PerfumedeMulher™
RJ,12/03/2010