Por que a solidão doi tanto?
Solidão..
Não e um sentimento muito agradavel;
Sabendo que muitas pessoas estão acompanhadas;
Em quanto estamos sofrendo com ela;
Pessoas estão alegres por não telas como companhia
Sabendo que um dia;
Conviveremos com ela para toda eternidade;
Oh fria e obscura solidão..
Por que tu magoa tantas pessoas nesse mundo?
A felicidade não é eterna..
Mais a solidão sim..
Se você nunca sentiu solidão..
Prepare-se pois um dia você a sentira..
Não estou lhe desejando a solidão..
Mais que todos um dia passaram por ela..
Faça de tudo pra não sentir a solidão;
E faça de tudo para sentir a companhia de quem você ama..
Viva a vida sem arrependimentos
Por isso não faça nada que lhe provoque arrependimentos..
E lhe cause a solidão..