MALDITA SOLIDÃO

MALDITA SOLIDÃO

Rio pra não chorar

Brinco com as palavras

Escrevo piadas

Pra rir de mim mesma

Pra esquecer a dor

Que é grande ainda

A noite não finda

Coração é solidão

Sem você aqui

Sem sua mão

Disfarço a dor

Fazendo versos de amor

Ou até não...

Acabo sempre escrevendo

Sobre ela que não me deixa

Que me lembra sempre

minha situação

Aí é só lágrimas

Vai-se embora inspiração

Vem a piração

Perco a conexão

Pego um avião

E saio viajando por aí

Pra me esquecer de você que se foi

E da maldita solidão

VH – Em 18/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/03/2010
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T2133556
Classificação de conteúdo: seguro