Quando a noite chega
Quando a noite chega
Os sonhos se vão
Percebo que o mundo
Não é mais que escuridão
O silêncio me faz pensar
E a vida me tem nas mãos
Procurando uma saída
Pra acabar com a solidão
Penso em tudo o que se foi
E o que não posso mais
As coisas que já nem sei
Das coisas que tanto faz
Os segundos que perdi
Com tanta preocupação
Pra que a vida siga em frente
Não precisa de razão
Quando a noite chega
E os meus sonhos se vão
Eu percebo que o meu mundo
Se torna a escuridão