Na escuridão da minha alma!

Raiva, angustia, aperto, desalento, solidão, coração que chora!

Dias extremamente angustiantes, não entender, o que a vida tem a dizer.

E eu fico a correr em uma estrada que não dar a lugar nenhum nem me traz alguma resposta.

As horas passam em frente aos meus olhos e sinto que me perco cada dia mais e não consigo entender!

A suas escolhas não me dão escolhas, a sua fala não consigo compreender, mas ainda penso em querer você.

E tudo não acaba no final, ainda existe um ponto a se tornar real...

Alevanto os meus sentidos e descubro o seu abrigo, no peito um grito de perigo!

E na escuridão da minha alma procuro a tua casa...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 11/03/2010
Código do texto: T2133332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.