ANÚNCIO DE JORNAL...
 
Procuro, urgente, um companheiro,
Que ouça mais do que fala;
Que possa entender melhor
A minha solidão,
Do que Neruda, que esta lá na sala!
Procuro um companheiro,
De uma fidelidade intensa...
Que entenda em meu amor,
Os meus mais vis vícios...
E materialize em mim,
A completude de ser amada!
- Que a voz, repete calma e mansa,
Pela casa inteira, de Vinicius...
Procuro por um tão atento companheiro,
Que nada lhe escapa...
Que faça dos mínimos detalhes, em nossas vidas,
Pequenos e graciosos mimos...
-Que sejam a um tempo, troça,
Noutro tempo poesia!
-Minha solidão necessita de algo
Que lhe provoque um sorriso!
E minha alma, o que lhe enterneça!
Procuro um companheiro com urgência!
Estou só!
Morreu o meu gato!
Nesta manhã fria e lenta!
 
Edvaldo Rosa
06/03/2010
WWW.SACPAIXAO.NET