TRANSFORME A SOLIDÃO EM LEMBRANÇAS...

Há pessoas que se formam em solidão...

Enterram suas possibilidades de viver por causa dela!

Se tornam escravos de si mesmos...esquecem de lutar ou lutam sem saber porque está lutando.

Deixa o vazio consumir suas alegrias de viver.. descobrem que tinham uma vida quando seus dias na Terra estão terminado!

Já fui muito sozinha..mas a solidão nos faz crescer.Porque o sofrimento é aprendizado!

Aprenda com ela..faz da solidão sua companhia agradavel...uma boa

xícara de chá e um bom papo de novos planos consigo mesmo ...ir a luta!

Oh! solidão me lembro quando segurastes minhas mãos ..

Tornastes minha noite fria para que eu fizesse

companhia ao cobertor esquecido...

Provocastes minha dores para que meu pranto fosse sincero...

Deixava que o medo inundasse o meu ser...

Mas hoje , solidão, você faz parte de minhas lembranças e foi você que me fizestes conhecer o doce prazer de ter você!

Conviver com a solidão não é ruim..doloroso é não se encontra la e deixa la partir!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.