Um Amigo e um Amor Solitário

Quando te conheci percebi em você um amigo

Seu sorriso era tímido

Seus olhos desviavam ao cruzar os meus

Éramos apenas conhecidos ainda

Mas sua presença enchia meu dia de alegria

Ao tempo em que suas mãos frias

Apertavam ligeiro as minhas

Nas angustiantes despedidas

Falávamos sobre o tempo, ouvíamos música,

Era tudo muito subjetivo

Mas ficávamos ali durante horas

E no outro dia enquanto não te via

Meu dia não raiava

As vezes não te via por dias seguidos

E a tristeza que sentia era crescente

Tudo foi acontecendo rapidamente

E cada vez mais envolvida eu ficava

E ansiava mais e mais a sua presença

Cinema, festas, bares, noitadas

Nos falávamos com muita frequencia

E tudo era perfeito...

Percebi então o que estava acontecendo

E fiquei feliz com aquele sentimento

Fiz minha escolha e perdi

Seu sorriso que já era farto se esvaiu

Seus olhos que já me olhavam matreiros se escondeu

Acabaram-se os encontros e o encanto

Minha vida voltou à solidão

Perdi meu amigo

E ganhei um Amor Solitário!

Kall Petrovick

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 11/03/2010
Código do texto: T2132790