MEIA-NOITE EM PONTO!
Hora em que a garoa põe
Orvalho sobre os corpos
Expostos ao ar noctívago.
Enquanto os humanos dormem
Ou parecem dormir
Os olhos esféricos dos bichos
Espreitam suas presas, apenas
Para o cumprimento
Do ritual de sobrevivência.
Meia-noite em ponto!
Cochilo no ponto do ônibus
Espacial, esperando
A minha estrela que não vem.
Meia-noite em ponto!
Hora em que os ponteiros se
Encontram, parecendo o grande
Oscular o pequeno e vice-versa,
Numa lépida relação de amor.
Meia-noite em ponto!
Enquanto os ponteiros se amam,
Não tenho ninguém para amar...
Oh, que devaneios!!!
27/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.