Mistura Fina

Andando pelas

suas calçadas

descalço

estava

eu

descalço

andando

nas suas

calçadas

descalço

estava (cansado)

eu!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 11/03/2010
Código do texto: T2132167