...

Coração vagabundo

como cão sem dono

Andando por aí

sem saber por onde ir

só quer ficar

sem se enlaçar

quando aparecerá

para me abraçar?

vai, não voltes mais!

Prefiro não te ver

Não há nada a perder!

Você se foi

meu coração sangrou

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 11/03/2010
Código do texto: T2131813