Percepção, descoberta, sentimento
Me debrucei nas palavras com a intenção de senti-las.
Ouvi a batida suave e continua do coração de cada letra.
Juntas e numa enorme ritmia
Percebi que algo diferente ali havia.
Não era uma batida como as demais que formavam uma harmonia.
Era o som de uma lágrima que rolava em uma das letras.
O percurso feito pela lágrima
Desenhava o formato da letra em curvas perpendiculares
Ali! Tão próximas pude ver e sentir
Descobri que além das batidas dos corações
Uma lágrima solitária jazia
Já adormecendo no colo das palavras
Um gemido me acordou
Foi quando percebi que aquela letra tristonha acabara de fugir
De um poema de dor... de amor.