Vazio

Vejo marcas de pegadas desacompanhadas

Sinto o sufocamento do grito sem ruído

Observo o suor escorrendo ainda que imóvel

Treino uma corrida sem recordes a superar

Remeto palavras buscando suas cruzadas

Produzo um olhar sem seu fiel sentido

Conservo uma dor que não se faz justificável

Tateio os lados com ar demais para encontrar