QUAL CAMINHO SEGUIR?

Quem se incomodará

Com o caminho

Que minha vida tomar

E o que eu fizer com ela?...

Quem se preocupará

Com qual caminho eu vou seguir

Se já não tiver para onde ir

E com a idade que eu tenho?

Quem cuidará de minhas lembranças

Quem irá acarinhar minhas mãos cansadas

Com o meu rosto vincado de rugas

Que o tempo nelas minha estória marcou?

Há alguém que cuidará

Deste velho cansado

A não ser a assistência social

E uns poucos trocados da previdência?

Para onde eu vou?

São muitos os caminhos

E poucas as alternativas

Folhas secas o vento leva

De um lado para o outro

E este também é meu destino...

Mário Feijó

10.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.