GIRASSOIS
É necessário beleza
Para erigi o poema,
A trama do verso.
O poeta tem que ter os olhos
Enevoados de uma longa tristeza
Naufraga de si mesma;
É necessário que sua boca cante,
Que suas mão, masturbem com inteligência
Para parir mil girassóis
Como um quadro rabiscado por Deus.