NUMA PROCISSÃO DE SOMBRAS LÚGUBRES

Nesse torpor mórbido,

Meu corpo em náuses...

Febre em meus olhos,

Alastram-se ânsias no meu corpo,

Por este vil sentimento,

Que me arrasta às trevas!

Reentrâncias de lembranças dolorosas,

De um doentio e impostor Amor...

Que no ermo da noite,

Teima em ressuscitar da cova gélida!

Oh! Fardo perverso...

Enterrado e coberto esse hipócrito sentimento,

Vem me assombrar nas madrugadas...

Sangro multilada no abismo secreto do meu âmago,

Oh! Desolação neste calvário,

Que calou minha garganta,

Que estancou a minha boca!

Danço com a morte,

Flerto com o Nada...

Lágrimas resvalam frias...

Abraçada à solidão carrasca,

Sigo numa procissão de sombras lúgubres.

(By Rachel KeKa)

**************************************

http://twitter.com/ALVESDES

http://keka-dan.myblog.com.br

**************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/03/2010
Código do texto: T2129334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.