De onde vem

De onde vem

O grito mais forte

o vento de morte

o calo no pé

a fraca fé

De onde vem

O canto do galo

a voz que calo

a dor no peito

o amor desfeito

De onde vem

a vontade de ir

a coragem de partir

o adeus mais mudo

o sorrir carrancudo

De onde vem a tristeza

a enorme frieza

a falta de carinho

o vazio no ninho

De onde vem a coragem

De onde vem o amor

De onde vem a solidão

De onde vem...

De onde vem você

que espero toda a vida

e fico a mercê

desta eterna despedida!

Mando Mago Poeta 22:59 7/3/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 09/03/2010
Código do texto: T2128943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.