vazia
é assim que me sinto
como se desprovida
de tudo,
buscando por algo que me intimida

sem tolerância, cep
que o mundo se dane
se estrepe
porque estou enjoada da hipocrísia

vazia
sem vontade  alguma
de fazer com que você perceba
que minha revolta tem um nome
mas não tem endereço
quero te culpar
pela minha falta de afeto, de apreço
mas se eu ainda nem te conheço
como faço pra revidar

vazia
sem compaixão
por aqueles que reclamam
da sua união
se nem a tenho e estou
na desilusão
do meu mundo aparente
cheio de graça
queria estar com alguém
só pra provar da colera
da amordaça
que dizem que prende aqueles
que têm alguém presente
no seu dia-a-dia

 vazia
ainda consigo
escrever poesias
sobre minhas ingênuas
doces e torturantes fantasias
de que um dia vou encontrar
alguém que me dê mais respeito
do que me dou
que me ame, que me dê o devido
valor que  mereço

enquanto isso
não acontece verifico
minha caixa de e-mail,
sonhando que de algum lugar
vai despencar um anjo na terra
e me arrancar
dessa indesejável
poeira
desertora do meu coração
alguém que atire de vez com bala
certeira e mortal
o que guardo em mim
com o nome de solidão!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.