Despedida

É com muito pesar que os deixo...

Tenho meus medos e anseios

Necessito neste momento

Estar a sós comigo mesma...

Sigo errante o meu caminho

Busco o amor, a sabedoria

Busco apenas companhia...

Mas preciso estar a sós comigo mesma...

Sem grandes ilusões

Busco o riso simples, mas recíproco!

Busco o toque... a felicidade...

Busco a sensibilidade!

Preciso estar com minha alma solitária

Para enfim buscar o equilíbrio, a força...

Buscar minha inteligência emocional

que fugiu ao perceber meu desespero...

Peço apenas compreensão

Para esse gesto pequeno e egoísta

Peço licença para minha retirada

Preciso de pausa nesta minha vida angustiada...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 08/03/2010
Código do texto: T2127517