A Viagem

Uma vida vivida em desalinhos...

correrias... desencontros...

Um sorriso perdido após o adeus!

Uma vida vivida em conformidade...

entre as adversidades e atrocidades...

Um sorriso perdido pela dor!

Uma vida vivida intensamente

entre amores e dissabores...

Sorrisos... festas... lamentação!

Mais uma noite solitária...

Sentimentos intrínsecos! Agruras...

A vida é bela. Repita e acreditarás!

Um dia tristemente vivido após o outro...

Insônia... e mais uma noite solitária...

Mudança em atitudes... gestos... pensamentos...

Sentimentos recíprocos! Felicidade...

Um dia docemente vivido após o outro...

Paz... e já não estás mais só!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 08/03/2010
Código do texto: T2127513