SOLIDÃO VAZIA
 
Esta dor que me oprime
por você e
nem sei quem é você
esta solidão que estrangula todas as noites e
como uma avalanche de sonhos não vividos invadindo minhas madrugadas e
nem sei quem é você
sinto tua falta e
nem sei quem é você
ouço na aragem
teus sussurros
espremendo-se por entre as venezianas
varrendo as telhas e
nem sei quem é você
no olhar súplico de um moribundo a
implorar-me um olhar e
nem sei quem é você
desejo você
sentir teu cheiro tua pele 
a tua solidão
solidão de você e
nem sei quem é você...
Joseoli
Enviado por Joseoli em 08/03/2010
Código do texto: T2126649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.