O vazio que fica

Palavras inúteis, O que disse foi realmente aquilo que dói.

Palavras de dor de um amor que corrói...

A alma implora que voltes não importa o sentido ou a hora...

Te amei , pensei q não deixarias me ir embora....

Pra você tudo acabou...Estás soltas...E pra mim o que ficou ?

a solidão, a falta do amor.

Edlund
Enviado por Edlund em 08/03/2010
Código do texto: T2126404